Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
русский
українська
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
eNUFTIR
Browsing by Author Дробот, Вера Ивановна
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 73
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овса
Семенова, Анастасия Борисовна
;
Михоник, Лариса Анатольевна
;
Дробот, Вера Ивановна
1996
Биотехнологическая оценка хлебопекарных дрожжей
Фалендыш, Наталья Алексеевна
;
Дробот, Вера Ивановна
;
Доценко, Виктор Федорович
1986
Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
Дробот, Вера Ивановна
;
Юрчак, Вера Гавриловна
;
Доценко, Виктор Федорович
;
Савчук, Наталья Ивановна
1986
Влияние добавок на реологические свойства теста
Дробот, Вера Ивановна
;
Доценко, Виктор Федорович
;
Юрчак, Вера Гавриловна
;
Арсеньева, Лариса Юрьевна
1994
Влияние карбюлозы на скорость черствения хлеба
Ищенко, Татьяна Ивановна
;
Доценко, Виктор Федорович
;
Дробот, Вера Ивановна
1991
Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок
Дробот, Вера Ивановна
;
Побегай, Тамара Васильевна
;
Ищенко, Татьяна Ивановна
;
Доценко, Виктор Федорович
2013
Влияние овсяных хлопьев на технологический процесс и качество хлеба из цельносмолотого зерна спельты
Дробот, Вера Ивановна
;
Семенова, Анастасия Борисовна
;
Михоник, Лариса Анатольевна
1988
Влияние пивной дробины на качество теста и хлеба
Дробот, Вера Ивановна
;
Устинов, Юрий Васильевич
;
Доценко, Виктор Федорович
1991
Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного теста
Дробот, Вера Ивановна
;
Побегай, Тамара Васильевна
;
Доценко, Виктор Федорович
;
Ищенко, Татьяна Ивановна
2014
Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смеси
Писарец, Ольга Петровна
;
Дробот, Вера Ивановна
2012
Влияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлеба
Сильчук, Татьяна Анатольевна
;
Дробот, Вера Ивановна
2012
Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тесте
Мисечко, Наталья Орестовна
;
Бондаренко, Юлия Викторовна
;
Тесля, Ольга Дмитриевна
;
Дробот, Вера Ивановна
2008
Глюкозно-фруктозный сироп – натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий
Бондаренко, Юлия Викторовна
;
Дробот, Вера Ивановна
2011
Йоддефицит и пути его преодоления
Дробот, Вера Ивановна
1995
Использование "Космола" при производстве диетических сортов хлеба
Ищенко, Татьяна Ивановна
;
Доценко, Виктор Федорович
;
Дробот, Вера Ивановна
;
Поворознюк, Владислав Владимирович
;
Григоров, Юрий Григорьевич
;
Рожнятовская, А. Л.
2011
Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба
Грищенко, Анна Николаевна
;
Михоник, Лариса Анатольевна
;
Дробот, Вера Ивановна
2013
Использование картофельной клетчатки в технологии хлебобулочных изделий
Дробот, Вера Ивановна
;
Грищенко, Анна Николаевна
2014
Использование кукурузной муки в технологии хлебопечения
Дробот, Вера Ивановна
;
Писарец, Ольга Петровна
2014
Использование лактулозы и сырья, содержащего физиологически активные ингредиенты в хлебопечении
Дробот, Вера Ивановна
;
Бондаренко, Юлия Викторовна
;
Мисечко, Наталья Орестовна
2015
Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлеба
Писарец, Ольга Петровна
;
Дробот, Вера Ивановна