Browsing by Author Дробот, Вера Ивановна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 73  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овсаСеменова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
1996Биотехнологическая оценка хлебопекарных дрожжейФалендыш, Наталья Алексеевна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович
1986Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковиныДробот, Вера Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Доценко, Виктор Федорович; Савчук, Наталья Ивановна
1986Влияние добавок на реологические свойства тестаДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Юрчак, Вера Гавриловна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
1994Влияние карбюлозы на скорость черствения хлебаИщенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна
1991Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасокДробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович
2013Влияние овсяных хлопьев на технологический процесс и качество хлеба из цельносмолотого зерна спельтыДробот, Вера Ивановна; Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна
1988Влияние пивной дробины на качество теста и хлебаДробот, Вера Ивановна; Устинов, Юрий Васильевич; Доценко, Виктор Федорович
1991Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного тестаДробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Доценко, Виктор Федорович; Ищенко, Татьяна Ивановна
2014Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смесиПисарец, Ольга Петровна; Дробот, Вера Ивановна
2012Влияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлебаСильчук, Татьяна Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
2012Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тестеМисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна; Дробот, Вера Ивановна
2008Глюкозно-фруктозный сироп – натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделийБондаренко, Юлия Викторовна; Дробот, Вера Ивановна
2011Йоддефицит и пути его преодоленияДробот, Вера Ивановна
1995Использование "Космола" при производстве диетических сортов хлебаИщенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Поворознюк, Владислав Владимирович; Григоров, Юрий Григорьевич; Рожнятовская, А. Л.
2011Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
2013Использование картофельной клетчатки в технологии хлебобулочных изделийДробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна
2014Использование кукурузной муки в технологии хлебопеченияДробот, Вера Ивановна; Писарец, Ольга Петровна
2014Использование лактулозы и сырья, содержащего физиологически активные ингредиенты в хлебопеченииДробот, Вера Ивановна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Мисечко, Наталья Орестовна
2015Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлебаПисарец, Ольга Петровна; Дробот, Вера Ивановна