Browsing by Author Иванов, Сергей Витальевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Иерархия самоорганизации наноструктуры сливочного маслаИванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна
2014Изучение изменений пигментного состава природного и стабилизированного сока столовой свеклы в процессе хранения методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
2014Использование механотронных подсистем в брагректификационных установкахИванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Булий, Юрий Владимирович
2013Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчинИванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
2013Исследование качества сливочного масла обогащенного порошком из морковиИванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
2013Исследование качественных показателей сырья мясоперерабатывающей отрасли УкраиныИванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
2014Масляные пасты с комплексом растительных микронутриентов, обладающих лечебно-профилактическими свойствамиИванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна
2013Метод молекулярной динамики для изучения структуры сливочного маслаРашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Шаповал, Виктория Игоревна
2012Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными добавкамиРашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич
2012Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавкамиРашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич
2014Обоснование рецептурных компонентов многофункциональных рассольных коллоидных систем цельномышечных мясных продуктовИванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
2014Перспективы использования бетаина свеклы при производстве мясопродуктовИванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Маринин, Андрей Иванович
2014Полуфабрикаты из мяса индейки с использованием текстуроформирующих наполнителейИванов, Сергей Витальевич; Пасичный, Василий Николаевич; Страшинский, Игорь Мирославович; Маринин, Андрей Иванович; Фурсик, Оксана Петровна; Крепак, Виктория Витальевна
2014Регулирование наноструктуры и функциональных видов сливочного маслаИванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна
2015Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживаниюИванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Ковальчук, Светлана Степановна
2013Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного маслаРашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Зозуля, Лариса; Шаповал, Виктория Игоревна
2013Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовойИванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна
2014Способ экспрессного определения отдельных показателей качества масла грецкого ореха по сигналам анализатора «электронный нос»Калиниченко, Ася Александровна; Кучменко, Татьяна Анатольевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Иванов, Сергей Витальевич
2013Усовершенствование технологии сбраживания сусла высоких концентраций при производстве биоэтанола из крахмалсодержащего сырьяИванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна