Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Иерархия самоорганизации наноструктуры сливочного масла | Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна |
2014 | Изучение изменений пигментного состава природного и стабилизированного сока столовой свеклы в процессе хранения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Иванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна |
2014 | Использование механотронных подсистем в брагректификационных установках | Иванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Булий, Юрий Владимирович |
2013 | Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчин | Иванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна |
2013 | Исследование качества сливочного масла обогащенного порошком из моркови | Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна |
2013 | Исследование качественных показателей сырья мясоперерабатывающей отрасли Украины | Иванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна |
2014 | Масляные пасты с комплексом растительных микронутриентов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами | Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна |
2013 | Метод молекулярной динамики для изучения структуры сливочного масла | Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Шаповал, Виктория Игоревна |
2012 | Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными добавками | Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич |
2012 | Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками | Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич |
2014 | Обоснование рецептурных компонентов многофункциональных рассольных коллоидных систем цельномышечных мясных продуктов | Иванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна |
2014 | Перспективы использования бетаина свеклы при производстве мясопродуктов | Иванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Маринин, Андрей Иванович |
2014 | Полуфабрикаты из мяса индейки с использованием текстуроформирующих наполнителей | Иванов, Сергей Витальевич; Пасичный, Василий Николаевич; Страшинский, Игорь Мирославович; Маринин, Андрей Иванович; Фурсик, Оксана Петровна; Крепак, Виктория Витальевна |
2014 | Регулирование наноструктуры и функциональных видов сливочного масла | Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна |
2015 | Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию | Иванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Ковальчук, Светлана Степановна |
2013 | Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла | Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Зозуля, Лариса; Шаповал, Виктория Игоревна |
2013 | Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой | Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна |
2014 | Способ экспрессного определения отдельных показателей качества масла грецкого ореха по сигналам анализатора «электронный нос» | Калиниченко, Ася Александровна; Кучменко, Татьяна Анатольевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Иванов, Сергей Витальевич |
2013 | Усовершенствование технологии сбраживания сусла высоких концентраций при производстве биоэтанола из крахмалсодержащего сырья | Иванов, Сергей Витальевич; Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна |