Browsing by Author Ковбаса, Владимир Николаевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
201970-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологийКовбаса, Владимир Николаевич; Грищенко, Анна Николаевна
2014Влияние интенсивности теплоподвода на теплофизические характеристики теста и мякиша хлебаКовалев, Александр Владимирович; Шутюк, Виталий Владимирович; Ковбаса, Владимир Николаевич; Бессараб, Александр Семенович
2015Влияния степени измельчения экструдатов крахмала на их растворимость и влагоудерживающую способностьПичкур, Виталий Яковлевич; Ковбаса, Владимир Николаевич; Лысый, Александр Витальевич
2004Вязкость теста – основной фактор в формировании качества чипсовХорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир Николаевич
2012Изменение белковых веществ экструзионных картофелепродуктов в процессе экструзииШульга, Оксана Сергеевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Шульга, Сергей Иванович
2000Изменение количества и активности ингибиторов протеолитических ферментов в процессе их гидротермической обработкиКовбаса, Владимир Николаевич; Терлецкая, Вита Альбертовна; Кобылинская, Елена Валериевна
2015Иследование морфологических показателей разных сортов картофеля как сырья для производствКоваленко (Лисогор), Елена Артуровна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Батраченко, Алексей Николаевич; Куприянова, Татьяна Николаевна
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве чипсовХорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир Николаевич
2013Использование пищевых волокон для кукурузного корпуса коэкструзионных продуктовЗапотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Седых, Ольга Леонидовна; Ковбаса, Владимир Николаевич
2014Использование растительных масел с оптимизированным жирнокислотным составом в производстве чипсов повышенной пищевой ценностиЛысогор, Елена Артуровна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Радзиевская, Ирина Геронтьевна
2000Исследование влияния добавок-обогатителей на процесс экструзии при производстве сухих завтраков повышенной пищевой ценностиМиронова, Наталья Геннадиевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Кобылинская, Елена Валериевна
2016Исследование влияния осмотического обезвоживания на качество картофельных чипсовКоваленко (Лисогор), Елена Артуровна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Гребень, Богдан Владимирович; Нагорный, Владислав Юрьевич; Куприянова, Татьяна Николаевна
2013Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмаловМельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич
2005Исследование качественного раздела влаги в крахмалах методом ИК-спектроскопииМельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Перепелица, Александр Петрович
2004Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузыМельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Фоменко, Вениамин Васильевич
2013Исследование реологических свойств гидроколлоидовЗапотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Пичкур, Виталий Яковлевич; Лысый, Александр Витальевич; Грабовская, Елена Вячеславовна; Ковбаса, Владимир Николаевич
2004Исследование эффекта гидратации экструдированных материаловРомашко, Елена Васильевна; Дегтярев, Леонид Сергеевич; Кобылинская, Елена Валериевна; Ковбаса, Владимир Николаевич
2014Исследования процесса образования N-нитрозодиметиламина в процессе сушки пивоваренного солодаШутюк, Виталий Владимирович; Бессараб, Александр Семенович; Василенко, Сергей Михайлович; Ковбаса, Владимир Николаевич
2004К вопросу о безопасности пищевых продуктовХорошева, И. Г.; Селиванов, В. И.; Ковбаса, Владимир Николаевич
2008К вопросу о сроках хранения картофельных чипсовФалендыш, Наталья Алексеевна; Левченко, Н. И.; Ковбаса, Владимир Николаевич; Ищенко, Татьяна Ивановна