Browsing by Author Кузьмин, Олег Владимирович

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
20141Н ЯМР анализ водно-спиртовых смесей, приготовленных на питьевой воде, в процессе производства водокКузьмин, Олег Владимирович
2013Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья УкраиныОносова, Ирина Андреевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Рачинская, Зоя Петровна
2010Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водокКузьмин, Олег Владимирович; Федотова, Ольга Юрьевна
2011Водка: технология, качество, инновацииКузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Владимер Владимирович
2008Изучение влияния условий получения водно-спиртовых растворов на показатели их качестваКузьмин, Олег Владимирович
2012Инновационные методы обеспечения безопасности гостиниц УкраиныЧерныш, Маргарита Сергеевна; Кузьмин, Олег Владимирович
2014Использование 1Н ЯМР-спектроскопии в процессе создания водокКузьмин, Олег Владимирович
2010Использование сорбции йода в оценке активного угля для ликеро-водочного производстваЛовягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Олег Владимирович; Ковальчук, Владимир Петрович
2011К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водокКузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич
2008Комплексная оценка качества водкиТопольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
2008Крутое восхождение при поиске экстремума для органолептических свойств водкиКузьмин, Олег Владимирович
2008Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производствеТопольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
2008Методика обработки сортировки активными углями на модельной установке в ликероводочном производствеКузьмин, Олег Владимирович
2011Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб)Кузьмин, Олег Владимирович; Рябченко, Николай Александрович; Михалёва, Елена Николаевна
2008Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углямиКузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна
2008Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производствеКузьмин, Олег Владимирович
2008Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедицииТопольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Тимофеев, Алексей Викторович
2017Перспективы использования древесных отходов пищевой промышленности для получения адсорбентовКузьмин, Олег Владимирович; Тамаркина, Юлия Владимировна; Шендрик, Татьяна Георгиевна
2010Применение пищевых ароматизаторов в производстве водокКузьмин, Олег Владимирович; Козяр, Елена Николаевна
2011Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водкиКузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич