Browsing by Author Симахина, Галина Александровна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Аппарат для прогрессивнои предварительной дефекаций (№ 1070168)Логвин, Владимир Матвеевич; Выговский, Валерий Юрьевич; Рева, Леонид Павлович; Симахина, Галина Александровна; Карач, З .М.; Лебидь, Б. Х.
2012Биологическая ценность и фракционный состав белков сахарной свеклыСимахина, Галина Александровна
1994Влияние процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырьяКислая, Любовь Васильевна; Симахина, Галина Александровна; Голубева, Г. Л.; Бандуренко, Галина Михайловна; Усатюк, Светлана Ивановна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Мокляк, Н. П.; Буцько, О. А.
1989Динамика удаления высокомолекулярных соединений на І сатурацииПетриченко, Игорь Борисович; Симахина, Галина Александровна; Рева, Леонид Павлович; Скорик, Константин Дмитриевич; Белостоцкий, Леонид Георгиевич; Ковалева, Н. Ю.
2007Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питанииСимахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна
2011Использование обогажчённого микроелементами зерна для получения функциональных продуктов питанияСимахина, Галина Александровна; Мыколив, Татьяна Ивановна
1994Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырьяБандуренко, Галина Михайловна; Кислая, Любовь Васильевна; Симахина, Галина Александровна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Усатюк, Светлана Ивановна; Голубева, Г. Л.; Буцько, О. А.; Мокляк, Н. П.
1994Исследование зависимости содержания клетчатки в новых пюреобразных продуктах, полученных в процессе диспергирования растительного сырьяБандуренко, Галина Михайловна; Кислая, Любовь Васильевна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Симахина, Галина Александровна; Усатюк, Светлана Ивановна; Голубева, Г. Л.; Мокляк, Н. П.; Буцько, О. А.
2013Исследование пространственного строения и реакционной способности кверцетина и рутина методами компьютерной химииСтеценко, Наталья Александровна; Симахина, Галина Александровна
1990Механохимия природных материалов с целью их использования в свеклосахарного производстваРева, Леонид Павлович; Симахина, Галина Александровна; Логвин, Владимир Матвеевич; Выговский, Валерий Юрьевич
2016Научное обоснование состава эмульсий для нормализации белково-жировых продуктовПолищук, Галина Евгеньевна; Симахина, Галина Александровна; Устименко, Игорь Николаевич; Дорошенко, Владимир; Раманаускас, Римгаудас
2007Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использованияСимахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна
2014Обоснование целесообразности использования надземной части свеклы в производстве оздоровительных пищевых продуктовСимахина, Галина Александровна
2009Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживанииСимахина, Галина Александровна
2008Перспективы использования съедобных грибов в качестве полноценных белковСимахина, Галина Александровна
2007Перспективы комплексного использования черной смородины для получения криопродуктовСимахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна
1989Повышение технико-экономических показателей работы сахарного завода путем технического перевооружения известкового отделенияСимахина, Галина Александровна; Рева, Леонид Павлович; Логвин, Владимир Матвеевич; Виговский, Валерий Юрьевич
2008Продукты радиопротекторного действия в оздоровительном питанииСимахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна
2012Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленностиСимахина, Галина Александровна; Стеценко, Наталья Александровна
2008Растительные антиоксиданты в системе регулирования свободнорадикального окисленияСимахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна