Browsing by Author Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1975Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1986Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеляСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1982Графическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного заводаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1988Давление водяного пара при кипении сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1984Диаграмма состояния системы сахарозы – водаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1967Исследование механизма теплообмена в высоковязких средах и изыскание методов интенсификации теплообмена при кристаллизации в высоковязких средахСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1991Материальные балансы при кристаллизации сахараСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1975Мольная концентрация сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Требин, Л. И.; Петриченко, Игорь Борисович; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Trebin, L.; Petrichenko, Igor; Popov, Vladimir
1979Молярные объёмы растворов и суспензийСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1983Некоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1966О методике исследования влияния низкочастотных колебаний на интенсивность теплообмена в сахарных растворахСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1982О растворимости сахарозы в водеСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1983Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообменаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1974Объёмная теплоёмкость сахарных растворов и утфелейСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1978Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектраСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Авраменко, Владимир Николаевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir; Avramenko, Vladimir
1968Определение оптимальной температуры охлаждения и фуговки утфеля последнего продуктаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy; Popov, Vladimir
1985Осмотическое давление сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1990Оценка геометрических характеристик продуктов сахарного производства на молекулярном уровнеСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1989Оценка состояния сырья, полупродуктов и продуктов сахарного производства с использованием энтропииСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy
1982Поверхностное натяжение сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Sinat-Radchenko, Dmitriy