Browsing by Author Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1975Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич
1986Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеляСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1982Графическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного заводаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1988Давление водяного пара при кипении сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1984Диаграмма состояния системы сахароза–водаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1967Исследование механизма теплообмена в высоковязких средах и изыскание методов интенсификации теплообмена при кристаллизации в высоковязких средахПопов, Владимир Дмитриевич; Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1991Материальные балансы при кристаллизации сахараСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1975Мольная концентрация сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Требин, Л. И.; Петриченко, Игорь Борисович
1979Молярные объёмы растворов и суспензийСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Лысенко, И. К.
1983Некоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1966О методике исследования влияния низкочастотных колебаний на интенсивность теплообмена в сахарных растворахСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич
1982О растворимости сахарозы в водеСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1983Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообменаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1974Объёмная теплоёмкость сахарных растворов и утфелейСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич
1978Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектраАвраменко, Владимир Николаевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1968Определение оптимальной температуры охлаждения и фуговки утфеля последнего продуктаСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич
1985Осмотическое давление сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1990Оценка геометрических характеристик продуктов сахарного производства на молекулярном уровнеСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1989Оценка состояния сырья, полупродуктов и продуктов сахарного производства с использованием энтропииСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич
1982Поверхностное натяжение сахарных растворовСинат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич