Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Title: Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
Authors: Мельник, Оксана Юрьевна
Ковбаса, Владимир Николаевич
Keywords: модифицированные крахмалы
молекула крахмала
кристалличность
клейстеризация
структура
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
modified starches
starch molecule
crystallinity
gelatinization
structure
Issue Date: 2013
Citation: Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.
Abstract: Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tmoyivrsmnsmk.pdf206.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.