Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Название: Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
Авторы: Мельник, Оксана Юрьевна
Ковбаса, Владимир Николаевич
Ключевые слова: модифицированные крахмалы
молекула крахмала
кристалличность
клейстеризация
структура
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
modified starches
starch molecule
crystallinity
gelatinization
structure
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.
Краткий осмотр (реферат): Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tmoyivrsmnsmk.pdf206.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.