Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМельник, Оксана Юрьевна-
dc.contributor.authorКовбаса, Владимир Николаевич-
dc.date.accessioned2013-10-11T07:03:00Z-
dc.date.available2013-10-11T07:03:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283-
dc.description.abstractПроводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectмодифицированные крахмалыuk_UK
dc.subjectмолекула крахмалаuk_UK
dc.subjectкристалличностьuk_UK
dc.subjectклейстеризацияuk_UK
dc.subjectструктураuk_UK
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівuk_UK
dc.subjectmodified starchesuk_UK
dc.subjectstarch moleculeuk_UK
dc.subjectcrystallinityuk_UK
dc.subjectgelatinizationuk_UK
dc.subjectstructureuk_UK
dc.titleИсследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмаловuk_UK
dc.typeThesisuk_UK
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tmoyivrsmnsmk.pdf206.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.