Производство ферментированого ржаного солода

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработана технология получения ржаного ферментированного солода в одном аппарате на Бердичевском солодовенном заводе. The technology for production of fermented rye malt in a single unit on Berdichevskaya malting plant.

Опис

Ключові слова

ржаной ферментированный солод, солодорощения, ферментация, fermented rye malt, solodoroscheniya, fermentation, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Производство ферментированого ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, В. Д. Ганчук, Т. Ф. Толстолуцкая // Пищевая промышленность. – 1983. - № 31. - С. 55-57.

Зібрання