Производство ферментированого ржаного солода
Вантажиться...
Файли
Дата
1983
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Разработана технология получения ржаного ферментированного солода в одном аппарате на Бердичевском солодовенном заводе.
The technology for production of fermented rye malt in a single unit on Berdichevskaya malting plant.
Опис
Ключові слова
ржаной ферментированный солод, солодорощения, ферментация, fermented rye malt, solodoroscheniya, fermentation, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Производство ферментированого ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, В. Д. Ганчук, Т. Ф. Толстолуцкая // Пищевая промышленность. – 1983. - № 31. - С. 55-57.