Микрофлора солодов и солодовых экстрактов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассматриваются вопросы повышения биологической стойкости солодовых экстрактов. Данной проблеме посвящен ряд работ, однако многие вопросы требуют дальнейших исследований. В работе содержатся результаты исследований основных видов микроорганизмов, инфицирующих сырье, полупродукты и готовые продукты в процессе производства солодовых экстрактов. Рассмотрены пути совершенствования методов микробиологического контроля и разработки эффективных способов уменьшения количества инфицирующих микроорганизмов. The problems increase the biological stability of malt extracts. This issue a number of papers, but many questions require further research. The paper contains the results of studies of major species of microorganisms, infectious materials, intermediates and finished products during the production of malt extracts. The ways of improving the methods of microbiological control and to develop effective ways to reduce the number of infectious microorganisms.

Опис

Ключові слова

микроорганизмы, микробиологический контроль, солод, солодовый экстракт, микрофлора, кафедра біотехнології і мікробіології, microorganisms, microbiological control, malt, malt extract, microflora, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Микрофлора солодов и солодовых экстрактов : обзор, информ. / Л. А. Косоголова, Б. И. Xиврич, В. А. Домарецкий и др. // Промышленная переработка и хранение пищевых продуктов. – К. : УкрИНТЭИ. – 1992. – 31 с.