Анализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системи КТИПП

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1971

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Получены статические и экономические характеристики процесса эпюрации, которые позволяют рассчитать рациональное число тарелок в рабочих объемах эпюрационной колонны брагоректификационного аппарата. Static and economic characteristics of the epuration process which allows the calculation of a rational plates number in the epuration column working volume of the mashrectification apparatus was obtained.

Опис

Ключові слова

mashrectification apparatus, эпюрация, анализ, analysis, epuration, брагоректификационный аппарат, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Анализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системы КТИПП / А. Н. Николаев, П. С. Цыганков, В. С. Бодров // Известия вузов. Пищевая Технология. — 1971. — № 6. — С. 116-118.

Зібрання