Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1976

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследована динамика работы морозильных аппаратов, определена величина тепловой нагрузки на аппарат, зависимость параметров холодильного агента, вид упаковки и других факторов на продолжительность замораживания продукта и производительность морозильных аппаратов. The dynamics of freezers, have determined the thermal load on the machine, that the parameters of the refrigerant type of packaging and other factors on the duration of freezing product performance and freezers.

Опис

Ключові слова

кинетика, теплоотвод, мясные продукты, kinetics, heat, meat products, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках / В. Федоров, А. Мазуренко, А. Ионов и др. // Мясная индустрия СССР. – 1976. – № 10. – С. 37–40.

Зібрання