Исследование реологических свойств гидроколлоидов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследованы структурно-механические свойства модифицированных крахмалов из кукурузы, тапиоки и картофеля различных модификаций. Изложены результаты исследований структурно-механических свойств модельных систем на основе пектина, со структурообразующими свойствами для использования во фруктовых начинках ко-экструзионных изделий. The structural and mechanical properties of modified corn, tapioca and potatoes starches of different modifications were investigated. The results of studies of structural and mechanical properties of the model systems based on pectin for fruit fillings of co-extrusion products are presented.

Опис

Ключові слова

крахмал, пектин, структура, гидроколлоиды, кафедра технології цукру і підготовки води, starch, pectin, structure, hydrocolloids, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Исследование реологических свойств гидроколлоидов / Е. В. Запотоцкая, В. Я. Пичкур, А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. Н. Ковбаса // Science and education a new dimension. – 2013. – Vol. 2. – С. 207–210

Зібрання