Сахаристые сиропы из крахмалсодержащего сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2003

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

сахаристый сироп, суспензия, субстрат, полисахариды, кафедра технології цукру і підготовки води, sugary syrup, suspension, substrate, polysaccharides

Бібліографічний опис

Грабовская, Е. В. Сахаристые сиропы из крахмалсодержащего сырья / Е. В. Грабовская, Н. И. Штангеева, И. В. Кузнецова // материалы Международной конференции «Функциональные продукты питания : гигиенические аспекты и безопасность» 26-30 мая. – Краснодар : КубГАУ, 2003. – С. 49-52.