Выбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Эффективность использования термической обработки мясных кулинарных изделий инфракрасным -излучением зависит от правильного выбора типа ИК-генератора. The efficiency of the heat treatment of meat food products by infrared radiation depends on the correct choice of the type of IR generator.

Опис

Ключові слова

ИК-генератор, мясные продукты, тепловой поток, IR generator, meat products, heat flow, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Выбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктов / Ю. Ф. Литус, А. В. Юлин, А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров // Известия вузов, Пищевая технология. – 1985. - № 5. - С. 93-95.

Зібрання