Упаковывание пищевых продуктов в гибкие материалы

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В заключительной статье цикла опубликованных в течение трех лет статей авторы обобщают результаты исследований и делают выводы относительно свойств, характеристик и параметров продукции, гибких упаковочных материалов, фасовочно-упаковочного оборудования и основных аспектов их взаимодействия. Учет всех этих данных дает производителям конкурентные преимущества на рынке в виде привлекательного для потребителя соотношение «цена - качество» упаковочной продукции. In the final article in the series published during three years of articles the authors summarize results and make findings about the properties, charac­teristics and parameters of products, flexible packaging materials, packaging machines and the main aspects of their interaction. Incorporating all these data gives manufacturers a competitive edge in the market as attractive for the consumer ratio «price — quality» packaging products.

Опис

Ключові слова

гибкие упаковочные материалы, пищевые продукты, фасовочно- упаковочное оборудование, flexible packaging materials, food products, packing equipment, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Упаковывание пищевых продуктов в гибкие материалы / А. А. Галкин, В. Л. Шредер, А. Н. Гавва, В. Н. Крывошей // Упаковка. - 2014. - № 1. - С. 39-42.

Зібрання