Исследование процесса замеса и совершенствование тестомесильных машин периодического действия

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Автореферат диссертации. Проведены исследования механических и кинематических факторов перемешивания, которые влияют на качество теста. Предложены рациональные параметры конструкции и режимы работы, которые обеспечивают получение продукции высокого качества. Autoabstract of the dissertation. The investigations of mechanical and kinematic factors mixing that affect the quality of the test. The rational design parameters and operating modes which provide high quality products.

Опис

Ключові слова

тесто, замес, интенсивность, машина, dough, kneading, intensity, machine, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Исследование процесса замеса и совершенствование тестомесильных машин периодического действия : автореф. дис. канд. техн. наук : 05.18.12 / Литовченко Игорь Николаевич. – Киев : КТИПП, 1984. – 22 с.