Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23792
Название: Certificaton of organic production
Авторы: Togachynska, Olga
Kotynskyy, Andriy
Strizhnova, Marianna
Ryzhykovа, Maria
Ключевые слова: кафедра екологічної безпеки та охорони праці
сертифікація
органічна продукція
екологічне оцінювання
certification
organic production
environmental assessment
кафедра іноземних мов професійного спрямування
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Certificaton of organic production / O. Tohachynska, A. Kotynsky, M. Stryzhnova, M. Ryzhykovа // 8th Central European Congress on Food 2016 — Food Science for Well-being (CEFood 2016) : Book of Abstracts, 23-26 May 2016. — K. : NUFT, 2016. — P. 314.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23792
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TEZY_FOOD_CONFERENCE.PDF69.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.