Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/30878
Название: Ukrainian Journal of Food Science Vol. 7. Issue 2
Авторы: National University of Food Technologies
Ключевые слова: харчові науки
техніка
хімія
економіка
управління
экономика
управление
пищевые науки
техника
химия
chemistry
management
food science
machinery
economy
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Ukrainian Journal of Food Science = Український науковий журнал про продукти харчування : internatinal scientific journal. Vol. 7. Issue 2 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2019. - 182 p.
Краткий осмотр (реферат): Ukrainian Journal of Food Science publishes original research articles, short communications, review papers, news and literature reviews dealing with all aspects of the food science, technology, engeneering, nutrition, food chemistry, economics and management. Ukrainian Journal of Food Science публікує оригінальні наукові статті, короткі повідомлення, оглядові статті, новини та огляди літератури з усіх аспектів харчової науки, техніки, інженерії, харчування, хімії, економіки та управління.Ukrainian Journal of Food Science публикует оригинальные научные статьи, короткие сообщение, обзорные статьи, новости и обзоры литературы по всем аспектам пищевой науки, техники, инженерии, питание, химии, экономики и управления.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/30878
Располагается в коллекциях:Ukrainian Journal of Food Science

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ukr Jour Food Sci V 7 I 2.pdf3.45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.