Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Получены уравнения (7) и (9), которые позволяют рассчитать коэффициент теплоотдачи при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.
Equalizations (7) are got and (9), which allow to expect the coefficient of heat emission at the developed bubble boiling, saccharine massecuites.

Опис

Ключові слова

коэффициент, теплоотдача, сахар, утфель, coefficient, heat emission, sugar, massecuite, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей / В. Р. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Ю. Г. Артюхов // Пищевая технология. – 1977. – № 4. – С. 153–156.

Зібрання