Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2020

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

растительное масло, высокоолеиновые сорта, подсолнечник, пищевая промышленность, жирнокислотный состав, high oleic varieties, sunflower, food industry, fatty acid composition, vegetable oil, кафедра фізики, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Гуцало, И. В. Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности / И. В. Гуцало, С. И. Литвинчук, С. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХІІІ Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 1. – С. 392–393.