Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье с позиций современной науки о питании проанализированы основные данные относительно пищевой ценности фруктов и ягод, а также показаны возможности их использования в производстве пищевых продуктов нового поколения.

Опис

Ключові слова

фрукты, ягоды, оздоровительное питание, пищевая ценность, фрукти, fruits, ягоди, berries, оздоровче харчування, healthy nutrition, харчова цінність, nutritional value, кафедра гуманітарних дисциплін, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Симахина, Г. А. Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты & ингредиенты. - 2003. - №10. - С. 16-17.

Зібрання