Сорта овса для производства солода
Вантажиться...
Файли
Дата
1992
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Солод из овса при производстве солодо¬вых экстрактов будет обогащать их низкомолекулярным белком и ценными минеральными веществами.
Oat malt in the production of malt extracts to enrich their low molecular weight proteins and valuable minerals.
Oat malt in the production of malt extracts to enrich their low molecular weight proteins and valuable minerals.
Опис
Ключові слова
овес, солод, белковые фракции, технологические показатели, oats, malt, protein fractions, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Сорта овса для производства солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, О. В. Денисова, Т. Ф. Толстолуцкая и др.// Пищевая промышленность. - 1992. - № 2.