Определение cвинца в пектине

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведена методика определения свинца в пектине выделенного из топинамбура. This paper describes a method for determination of lead in pectin extracted from Jerusalem artichokes.

Опис

Ключові слова

пектин, комплексообразующая способность, детоксицирующие свойства, гидролизат, pectin, complexing ability, detoxifying properties, hydrolyzate, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Шульга, С. И. Определение cвинца в пектине / С. И. Шульга, В. И. Баевская, В. Н. Ищенко, Н. Ю. Зинченко // Сахар. – 2013. – № 2. – С. 42-43.

Зібрання