Кадровый потенциал – залог результативности развития пищевой и перерабатывающей отраслей Украины

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведена характеристика пищевой промышленности как социально важной и приоритетной отрасли развития экономики. Проанализирован опыт передовых стран мира, который свидетельствует, что эффективность экономики зависит от интеллектуального капитала, в частности, от квалификации специалистов, уровня их компетентности, умения предвидеть и оценивать рыночную конъюнктуру, принимать управленческие решения и обеспечивать их практическую реализацию. The characteristic of the food industry as a socially important and a priority sector of the economy. The experience of the advanced countries of the world, which shows that the efficiency of the economy depends on intellectual capital, in particular, on the training of specialists, their level of competence, ability to anticipate and assess market conditions, management decisions and ensure their implementation.

Опис

Ключові слова

харчова промисловість, пищевая промышленность, food industry, мясные продукты, meat products, молочные продукты, dairy products, масложировые продукты, fat-foods, кадровый потенциал, staff potential, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Гончаров, Г. И. Кадровый потенциал – залог результативности развития пищевой и перерабатывающей отраслей Украины / Г. И. Гончаров, Т. Г. Осьмак // Міжнародний науково-практичний форум «Україна-Польща-ЄС: економіко-правові аспекти розвитку освіти і бізнесу» : збірник матеріалів міжнародного науково-практичного форуму. – Херсон, 2013. – С. 35-38.