Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9296
Название: Влияние процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырья
Авторы: Кислая, Любовь Васильевна
Симахина, Галина Александровна
Голубева, Г. Л.
Бандуренко, Галина Михайловна
Усатюк, Светлана Ивановна
Мудрак, Татьяна Емельяновна
Мокляк, Н. П.
Буцько, О. А.
Ключевые слова: клетчатка
пектиновые вещества
механическая и химическая деструкция
сочное растительное сырье
fiber
pectin substances
mechanical and chemical destruction
lush plant materials
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології консервування
кафедра технології оздоровчих продуктів
Дата публикации: 1994
Библиографическое описание: Влияние процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырья / Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Л. А. Голубева, Г. М. Бандуренко, С. И. Усатюк, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена изучению влияния процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов. The paper studies the influence of mechanical and chemical destruction of pectin substances of the lush plant materials in the production of puree products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9296
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pectin_substances.pdf551.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.