Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9297
Название: Содержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья
Авторы: Усатюк, Светлана Ивановна
Симахина, Галина Александровна
Кислая, Любовь Васильевна
Бандуренко, Галина Михайловна
Голубева, Г. Л.
Мудрак, Татьяна Емельяновна
Мокляк, Н. П.
Буцько, О. А.
Ключевые слова: витамин С
vitamin C
сочное растительное сырье
lush plant materials
диспергирование
dispersion
пюреобразные продукты детского питания
puree baby food
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології консервування
кафедра технології оздоровчих продуктів
Дата публикации: 1994
Библиографическое описание: Содержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья / С. И. Усатюк, Г. А. Симахина, Л. В. Кислая, Г. М. Бандуренко, Л. А. Голубева, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена изучению изменения содержания витамина С на всех технологических стадиях переработки растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов детского питания. The article is devoted to the study of changes in the content of vitamin C at all stages of the process plant raw materials in the production of puree baby food.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9297
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vitamin C.pdf582.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.