Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1994

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Работа посвящена исследованию динамики изменение гранулометрического состава высокодисперсных паст из растительного сырья, полученных измельчением с помощью нового оборудования – дезинтегратора – и разбавленных сахарным сиропом до пюреобразного состояния. The work is devoted to the investigation of the dynamic changes in particle size distribution of fine pastes out of plant material obtained by grinding with a new one equipment - disintegrator – and dilute by sugar syrup to puree state.

Опис

Ключові слова

продукты детского питания, baby food, высокодисперсные пасты, fine paste, диспергирование, dispersion, растительное сырье, plant material, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології консервування, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья / Г. М. Бандуренко, Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Т. Е. Мудрак, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, О. А. Буцько, Н. П. Мокляк // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994. – 9 c.

Зібрання