Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9594
Название: Bakery technology for children with vitamin D deficient states
Авторы: Bortnichuk, Oleg
Havrysh, Andrey
Dotsenko, Viktor
Kokhan, Olena M.
Ключевые слова: macro- and micronutrients
vitamins
meaningfulness of osteoporosis problem
макро- та мікроелементи
вітаміни
значимість проблеми остеопорозу
кафедра іноземних мов професійного спрямування
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Bakery technology for children with vitamin D deficient states / O. Bortnichuk, A. Havrysh, V. Dotsenko, O. Kohan // Матеріали Другого північно–східного Європейського конгрессу харчових наук NEEFOOD-2013 KYIV, May 26-29, 2013, NUFT, Kyiv, Ukraine. - 2013. - P. 266.
Краткий осмотр (реферат): The abstract states the necessity of the bakery products development for children with vitamin D deficient states.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9594
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
bakery technology D-Vit.pdf44.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.