DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Оболкина, Вера Ильинична

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 35
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Изучение эффективности смесей эмульгаторов в кондитерских изделияхОболкина, Вера Ильинична; Залевская, Надежда Алексеевна; Obolkina, Vera; Zalevska, Nadiya
2014Использование бинарных композиций «желатин-гуммиарабик» для стабилизации структур сбивных конфетных массКияница, Светлана Геннадьевна; Калиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kyianytsia, Svetlana; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera
2013Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Obolkina, Vera; Yovbak, Uliana; Kyianytsia, Svetlana
2012Использование отходов переработки винограда при производстве конфетКалиновская, Татьяна Витальевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kalinovska, Tatyana; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera
2013Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структуройОболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Krapivnitska, Iryna; Obolkina, Vera; Yovbak, Uliana; Kyianytsia, Svetlana
2013Использование пектиносодержащего сырья из вторичных продуктов переработки винограда при создании инновационных технологий кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2014Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Obolkina, Vera; Yemelyanova, Nina; Kyianytsia, Svetlana
2013Исследование влияния овсяного солода на формование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Емельянова, Нина Александровна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Yemelyanova, Nina; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2013Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Obolkina, Vera; Yemelyanova, Nina; Kyianytsia, Svetlana
2015Исследование процесса структурообразования желейного полуфабриката на основе морковного пюреОболкина, Вера Ильинична; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Семенова, Анастасия Борисовна; Obolkina, Vera; Yovbak, Uliana; Semenova, Anastasia
2013Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленностиОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna; Kyianytsia, Svetlana
2006Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколенияДорохович, Виктория Витальевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Dorohovich, Victoriya; Dorohovich, Antonella; Obolkina, Vera; Kokhan (Gavva), Elena
2006Наукове обґрунтування та розроблення раціональних техологій комбінованих кондитерських виробів, які формуються методом ко-екструзіїОболкіна, Віра Іллівна; Оболкина, Вера Ильинична; Obolkina, Vera
2007Наукове обґрунтування технологій виробництва комбінованих виробівОболкіна, Віра Іллівна; Оболкина, Вера Ильинична; Obolkina, Vera
2008Науковий підхід до створення нових технологій комбінованих кондитерських виробівОболкіна, Віра Іллівна; Оболкина, Вера Ильинична; Obolkina, Vera
2015Научное обоснование и разработка технологии сбивных конфетных масс с использованием белково- полисахаридных комплексовКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Олексиенко, Наталья Валентиновна; Oleksiyenko, Nataliya; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2007Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусамиКияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera
2015Особенности процесса термообработки мучных кондитерских изделийДудко, Сергей Дмитриевич; Оболкина, Вера Ильинична; Obolkina, Vera; Dudko, Sergey
2013Перспективы использования продуктов переработки винограда при производстве кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Букшина, Л. С.; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna; Kyianytsia, Svetlana; Bukshyna, L.
2013Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделийКияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna
Showing results 1 to 20 of 35
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback