DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Дорохович, Виктория Витальевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 6 to 18 of 18
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Какао-продукт молотыйДорохович, Антонелла Николаевна; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Савченко, Анатолий Дмитриевич; Dorohovich, Antonella; Kokhan (Gavva), Elena; Dorohovich, Victoriya; Savchenko, Anatoliy
2012Кондитерские изделия специального назначения, учитывающие требования нутрициологии к продуктам питания спортсменовДорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Яременко, Оксана Михайловна; Естремская, Яна Александровна; Dorohovich, Antonella; Dorohovich, Victoriya; Yaremenko, Oksana; Yestremska, Yana
2006Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколенияДорохович, Виктория Витальевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Dorohovich, Victoriya; Dorohovich, Antonella; Obolkina, Vera; Kokhan (Gavva), Elena
2012Обоснование режима выпечки мучных кондитерских изделийДорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Теличкун, Владимир Иванович; Ташева, С.; Dorohovich, Antonella; Dorohovich, Victoriya; Telychkun, Volodymyr; Tasheva, S.
2007Природные (натуральные) подсластителиДорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Antonella; Kostenko (Yaremenko), Oksana; Dorohovich, Victoriya
2012Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможноДорохович, Антонелла Николаевна; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Antonella; Kokhan (Gavva), Elena; Dorohovich, Victoriya
2013Разработка технологии бисквитного полуфабриката специального назначения с использованием сахарозаменителя изомальтитолаДорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят Георгиевна; Dorohovich, Victoriya; Abramova, Asiat
2013Рациональное использование сахарозаменителей нового поколения при разработке мучных кондитерских изделий пониженной гликемичности и калорийностиДорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Victoriya
2007Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделийДорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Antonella; Kostenko (Yaremenko), Oksana; Dorohovich, Victoriya
2011Сахарозаменители нового поколения низкой калорийности и гликемичностиДорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Лазоренко, Наталия Петровна; Lazorenko, Natalia; Dorohovich, Victoriya; Dorohovich, Antonella
2010Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продленияДорохович, Антонелла Николаевна; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Antonella; Kokhan (Gavva), Elena; Dorohovich, Victoriya
2009Технологии мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и целиакиейДорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Victoriya
2011Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахараДорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Victoriya
Showing results 6 to 18 of 18
< previous 

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback