Browsing by Author Полищук, Галина Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженогоПолищук, Галина Евгеньевна; Мацко, Любовь Михайловна; Соколенко, Анатолий Иванович
2017Актуальные проблемы сыроделияРаманаускас, Римгаудас; Полищук, Галина Евгеньевна
2019Вымораживание воды в смесях мороженого с крахмальной патокой в процессе низкотемпературной обработкиБасс, Оксана Александровна; Полищук, Галина Евгеньевна
2012Изучение процесса вымораживания воды в мороженом различного химического составаПолищук, Галина Евгеньевна; Масликов, Максим Михайлович; Рыбак, Ольга Николаевна; Раманаускас, Римгаудас
2013Изучение процесса размораживания мороженого с яблочным пюре методом низкотемпературной 1Н ЯМР-спектроскопииПолищук, Галина Евгеньевна; Мацко, Любовь Михайловна; Раманаускас, Римгаудас; Крупская, Татьяна Васильевна; Туров, Владимир Всеволодович
2013Изучение различных способов обработки зародышей пшеницы для повышения их структурирующей способностиПолищук, Галина Евгеньевна; Мартич, Виталий Владимирович
2013Исследование влияния дискретно-импульсной обработки на структурирующую способность зародышей пшеницыМартыч, Виталий Владимирович; Полищук, Галина Евгеньевна; Гончарук, Елена Владиславовна
2018Исследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахариванияБасс, Оксана Александровна; Полищук, Галина Евгеньевна
2013Математическое моделирование активации функционально-технологических свойств яблочного пюреПолищук, Галина Евгеньевна; Бреус, Наталья Николаевна; Вовкодав (Обизюк), Наталья Ивановна; Раманаускас, Римгаудас
2019Научное обоснование состава нового вида мороженого с комбинированным составом сырьяУстименко, Игорь Николаевич; Полищук, Галина Евгеньевна
2016Научное обоснование состава эмульсий для нормализации белково-жировых продуктовПолищук, Галина Евгеньевна; Симахина, Галина Александровна; Устименко, Игорь Николаевич; Дорошенко, Владимир; Раманаускас, Римгаудас
2012Определение вымороженной воды в смесях мороженого различного химического составаПолищук, Галина Евгеньевна; Масликов, Максим Михайлович; Прасол, Дмитрий Юрьевич
2012Определение связанной воды в углеводосодержащем растительном сырье и смесях мороженогоПолищук, Галина Евгеньевна; Рыбак, Ольга Николаевна
2013Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерованияЗгурский, Андрей Владимирович; Полищук, Галина Евгеньевна