DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Авторы Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата випускНазваАвторы(ы)
2017Development prospects of hotel аnd restaurant business in UkraineДоценко, Віктор Федорович; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Галинська, Олена Миколаївна; Пушка, Ольга Сергіївна; Dotsenko, Viktor; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Galynska, Olena; Pushka, Olga
2015Влияние нетрадиционного растительного сырья на пищевую ценность и качество хлебаЗуйко, Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Рахметов, Джамал Бахлулович; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Rakhmetov, Dzhamal
2013Дельфінарій-готель як сучасний лікувально-оздоровчий комплексАрпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Рябоконь, Тетяна Юріївна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Riabokon, Tetiana
2013Использование метода сферификации в технологиях ресторанной продукцииДоценко, Виктор Федорович; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Тищенко (Усатюк), Елена Михайловна; Ворона, А. П.; Dotsenko, Viktor; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Vorona, O.
2013Кулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью «Sousvide» технологииАрпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Удовицкий, В. В.; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Udovitskiy, V.
2016Определение реологических свойств теста с добавлением пищевых волоконКобец (Задорожная), Елена Сергеевна; Kobets (Zadorozhnia), Elena; Доценко, Віктор Федорович; Dotsenko, Viktor; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Шкабура, София Сергеевна; Shkabura, Sofia
2018Перспективи розвитку курортних готелів в гостинній індустріїДочинець, Інга Вікторівна; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Dochynets, Inga; Arpul (Oleksiichuk), Oksana
2013Приготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологииАрпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Доценко, Виктор Федорович; Тищенко (Усатюк), Елена Михайловна; Удовицький, В. В.; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Dotsenko, Viktor; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Udovitskiy, V.
2016Характеристика клетчатки пшеничной как источника пищевых волоконКобец (Задорожная), Елена Сергеевна; Kobets (Zadorozhnia), Elena; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Доценко, Виктор Федорович; Dotsenko, Viktor
Отображение результатов 1 до 9 из 9

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь