Browsing by Author Бабко, Евгений Николаевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Визначення оптимальних режимів процесу уварювання кондитерських мас з метою удосконалення конструкції ротаційного теплообмінникаВересоцький, Юрій Іванович; Бабко, Евгений Николаевич; Зуляк, Олександр Степанович
2019Влияние интенсивности теплоподвода на теплофизические характеристики теста и мякиша хлебаКовалев, Александр Владимирович; Бабко, Евгений Николаевич
2013Инновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленностиСарибекова, Юлия Георгиевна; Семешко, Ольга Яковлевна; Олишевский, Валентин Викторович; Маринин, Андрей Иванович; Бабко, Евгений Николаевич
2017Использование наночастиц алюминия при экстрагировании сахарозы из свеклыОлишевский, Валентин Викторович; Украинец, Анатолий Иванович; Пушанко, Наталья Николаевна; Бабко, Евгений Николаевич; Маринин, Андрей Иванович; Никитюк, Тарас Владимирович; Лопатько, Константин Георгиевич; Лапшин, Сергей Александрович
1999Улучшение реологических свойств сахарных утфелей в процессе их уваривания путем введения извне водяного параБабко, Евгений Николаевич; Погорелый, Тарас Михайлович; Мирончук, Валерий Григорьевич