Browsing by Author Бондаренко, Юлия Викторовна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тестеМисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна; Дробот, Вера Ивановна
2008Глюкозно-фруктозный сироп – натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделийБондаренко, Юлия Викторовна; Дробот, Вера Ивановна
2014Использование лактулозы и сырья, содержащего физиологически активные ингредиенты в хлебопеченииДробот, Вера Ивановна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Мисечко, Наталья Орестовна
2013Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделийМисечко, Наталья Орестовна; Дробот, Вера Ивановна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Приходько, Юлия Сергеевна
2014Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Наконечная, Виктория Сергеевна
2008Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопеченииБондаренко, Юлия Викторовна; Дробот, Вера Ивановна
2013Структурно-механические свойства теста с сахаром и сахарозаменителямиДробот, Вера Ивановна; Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна
2011Технологические аспекты использования лактулозы в производстве хлебобулочных изделийДробот, Вера Ивановна; Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна
2017Шрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойствДробот, Вера Ивановна; Ижевская, Арыся Петровна; Бондаренко, Юлия Викторовна