DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Авторы Гавриш, Андрій Володимирович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 20 из 221
 дальше >
Дата випускНазваАвторы(ы)
2015Alternative Methods of Cooking FondantHavrysh, Andrey; Smirnova, Elizabeth; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Гавриш, Андрій Володимирович; Смірнова, Єлизавета Сергіївна; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
2013Bakery technology for children with vitamin D deficient statesKokhan, Olena; Bortnichuk, Oleg; Havrysh, Andrey; Dotsenko, Viktor; Бортнічук, Олег Вікторович; Кохан, Олена Миколаївна; Доценко, Віктор Федорович; Гавриш, Андрій Володимирович
2015Characterization of recipe composition of fondantsHavrysh, Andrey; Smirnova, Elizabeth; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Гавриш, Андрій Володимирович; Смірнова, Єлизавета Сергіївна; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
2013Current approaches to the technology of bakery products made from frozen prepared foodRohliev, Iosif; Havrysh, Andrey; Lukyanets, Galina; Dotsenko, Viktor; Роглєв, Йосип Йосипович; Гавриш, Андрій Володимирович; Лук’янець, Галина Геннадіївна; Доценко, Віктор Федорович
2015Finely dispersed spicy-aromatic and carotene containing raw materials as surfactants for oil in water emulsionLiavynets, Heorhii; Ishchenko, Tatiana; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Arsenieva, Larisa; Dovgun, Irina; Лявинець, Георгій Михайлович; Іщенко, Тетяна Іванівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Арсеньєва, Лариса Юріївна; Довгун, Ірина Миколаївна
2013Flour confectionary products for people suffering from coeliac disease and diabetesSmirnova, Elizabeth; Zuiko, Vira; Havrysh, Andrey; Dotsenko, Viktor; Смірнова, Єлизавета Сергіївна; Зуйко, Віра Ігорівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Доценко, Віктор Федорович
2016Innovative technology of semi-finished products for soups-pureePushka, Olga; Patychuk, Vadim; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Tkachuk, Yuriy; Пушка, Ольга Сергіївна; Патичук, Вадим Петрович; Гавриш, Андрій Володимирович; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Ткачук, Юрій Михайлович
2015Investigation of structural-mechanical properties of the recipe composition for special purpose fondantsBloshchinska (Dudkina), Olena; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana; Tkachuk, Yuriy; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Іщенко, Тетяна Іванівна; Ткачук, Юрій Михайлович
2013Prospects of using freezing dough semi-finished products technology in restaurant businessRohliev, Iosif; Dovgun, Irina; Dotsenko, Viktor; Havrysh, Andrey; Роглєв, Йосип Йосипович; Довгун, Ірина Миколаївна; Доценко, Віктор Федорович; Гавриш, Андрій Володимирович
2013Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purposeHavrysh, Andrey; Ishchenko, Tatiana; Medvid, Irina; Kokhan, Olena; Dotsenko, Viktor; Гавриш, Андрій Володимирович; Іщенко, Тетяна Іванівна; Медвідь, Ірина Миколаївна; Кохан, Олена Миколаївна; Доценко, Віктор Федорович
2016Research the technological properties of powder of cabbage by mixed method of heat supplyНєміріч, Олександра Володимирівна; Петруша, Оксана Олександрівна; Вашека, Оксана Миколаївна; Гавриш, Андрій Володимирович; Niemirich, Oleksandra; Petrusha, Oksana; Vasheka, Oksana; Havrysh, Andrey
2017Restoring and emulsifying properties of the dried meat semi-finished productНєміріч, Олександра Володимирівна; Петруша, Оксана Олександрівна; Вашека, Оксана Миколаївна; Гавриш, Андрій Володимирович; Погожих, Микола Іванович; Niemirich, Oleksandra; Petrusha, Oksana; Vasheka, Oksana; Havrysh, Andrey; Pohozhykh, Nikolai
2015Role of replacement of wheat flour with rice flour in special purpose fondantBloshchinska (Dudkina), Olena; Havrysh, Andrey; Smirnova, Elizabeth; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Смірнова, Єлизавета Сергіївна
2017Structural and mechanical properties of fondan's model systemsTernavska, Irina; Ishchenko, Tatiana; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Іщенко, Тетяна Іванівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Тернавська, Ірина Миколаївна; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
2016Study of functional and technological properties of plant powders for use in confectionery industryIanchyk, Mariia; Niemirich, Oleksandra; Havrysh, Andrey; Yanchyk, Olena; Янчик, Марія Володимирівна; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Янчик, Олена Петрівна
2017Technological properties of the powder made from jerusalem artichoke obtained by the method of drying with mixed heat supplyКоваль, Ольга Володимирівна; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Мельник, Оксана Петрівна; Петруша, Оксана Олександрівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Koval, Olga V.; Niemirich, Oleksandra; Melnyk, Oksana; Petrusha, Oksana; Havrysh, Andrey
2016Technology of cream soups using innovative culinary semi-finished goodsVasilenko, Victoria; Pushka, Olga; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana; Василенко, Вікторія Сергіївна; Пушка, Ольга Сергіївна; Гавриш, Андрій Володимирович; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Іщенко, Тетяна Іванівна
2013Theoretical and practical aspects of cooking flour production technology for special purposesDotsenko, Viktor; Dovgun, Irina; Shydlovska, Olena; Ivahno, Olga; Havrysh, Andrey; Довгун, Ірина Миколаївна; Шидловська, Олена Броніславівна; Івахно, Ольга Олександрівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Доценко, Віктор Федорович
2016Theoretical and practical aspects of the using surfactants in the technology of hot sweet dishesTkachuk, Yuriy; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Ishchenko, Tatiana; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Нєміріч, Олександра Володимирівна; Іщенко, Тетяна Іванівна; Гавриш, Андрій Володимирович; Ткачук, Юрій Михайлович; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
2013The perspectives of application of vitamin D in the technologies of production of bakery products with functional purposesHavrysh, Andrey; Bortnichuk, Oleg; Dotsenko, Viktor; Povorozniuk, Vladislav; Гавриш, Андрій Володимирович; Бортнічук, Олег Вікторович; Доценко, Віктор Федорович; Поворознюк, Владислав Володимирович
Отображение результатов 1 до 20 из 221
 дальше >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь