DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Грищенко, Анна Николаевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Михоник, Лариса Анатольевна; Grischenko, Anna; Drobot, Vera; Mykhonik, Larisa
2013Использование картофельной клетчатки в технологии хлебобулочных изделийДробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна; Drobot, Vera; Grischenko, Anna
2013Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлебаМихоник, Лариса Анатольевна; Грищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Mykhonik, Larisa; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2016Использование разных видов крахмала в технологии безбелкового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Ситниченко, Наталья Александровна; Grischenko, Anna; Sytnychenko, Natalia
2014Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Наконечная, Виктория Сергеевна; Grischenko, Anna; Bondarenko, Julia V.; Nakonechna, Victoria
2015Исследование влияния меланжа и сливочного масла на показатели качества безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Коломиец, Петр Владимирович; Grischenko, Anna; Kolomiets, Petro
2011Исследование потребительских свойств безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2012Исследование процесса брожения в безглютеновом тестеДробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна; Drobot, Vera; Grischenko, Anna
2012Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITROГрищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2014Необходимость повышения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделийДробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна; Drobot, Vera; Grischenko, Anna
2014Определение показателей термодеструкции безглютенового сырья в присутствии камедейГрищенко, Анна Николаевна; Подик, Алена Владимировна; Grischenko, Anna; Podik, Alena
2014Особенности технологии хлебобулочных изделий для больных целиакиейГрищенко, Анна Николаевна; Подик, Алена Владимировна; Grischenko, Anna; Podik, Alena
2006Продукты функционального назначенияДробот, Вера Ивановна; Михоник, Лариса Анатольевна; Грищенко, Анна Николаевна; Drobot, Vera; Mykhonik, Larisa; Grischenko, Anna
2013Пути улучшения качества безбелковых хлебобулочных изделийГрищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2010Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культурГрищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2017Структурно-механические свойства безглютенового теста с гречневой мукойГрищенко, Анна Николаевна; Grischenko, Anna
2015Технологические аспекты производства безглютенового хлебаДробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна; Drobot, Vera; Grischenko, Anna
2014Функциональные безглютеновые хлебобулочные изделия в учреждениях массового питанияПодик, Алена Владимировна; Грищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна; Podik, Alena; Grischenko, Anna; Drobot, Vera
2013Целесообразность использования жиров растительного и животного происхождения в технологии безглютенового хлебаГрищенко, Анна Николаевна; Лисейко, К. В.; Дробот, Вера Ивановна; Grischenko, Anna; Lyseiko, K.; Drobot, Vera
Showing results 1 to 19 of 19

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback