DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Дорохович, Антонелла Николаевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 56
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Бисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетомДорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей Вадимович; Дорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят Георгиевна; Dorohovich, Antonella; Murzin, Andrii; Dorohovich, Victoriya; Abramova, Asiat
1987Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производствеДорохович, Антонелла Николаевна; Острик, Алексей Семенович; Dorohovich, Antonella; Ostrik, Alexei; Цирик, Н. А.; Цирик, Н. А.; Tsyryc, N.
2011Витаминизация кондитерских изделийДорохович, Антонелла Николаевна; Соловьева, Оксана Леонидовна; Дорохович, Виктория Витальевна; Dorohovich, Antonella; Solovyova, Oksana; Dorohovich, Victoriya
2014Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геляДорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей Вадимович; Dorohovich, Antonella; Murzin, Andrii
1987Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печеньяМаркианова, Людмила Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Ройтер, Исаак Менашевич; Markianova, Lyudmila; Dorohovich, Antonella; Gornyak, Tamara; Royter, Isaac
1986Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленностиОстрик, Алексей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Ostrik, Alexei; Dorohovich, Antonella
1974Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис Павлович; Mikhelev, Abram; Dorohovich, Antonella; Bondarenko, Evgenia; Kokareva, V.; Fedorov, Vladimir; Shubenko, Boris
1985Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергииДорохович, Антонелла Николаевна; Пасичный, Владислав Васильевич; Приходько, Олег Анатольевич; Dorohovich, Antonella; Pasichniy, Vladislav; Prikhodko, Oleg
1987Гигроскопическая способность взорванных крупДорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А.; Филиппова, Е. В.; Dorohovich, Antonella; Kosteniuk, N.; Ostrik, Alexei; Tsyryc, N.; Filippova, O.
1983Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабрикатаДорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Dorohovich, Antonella; Purich, Zheorzheta; Kosteniuk, N.; Royter, Isaac
2015Жевательная карамель диетически-функционального назначенияДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич; Dorohovich, Antonella; Bozhok, Alexandr
2014Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозыДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич; Dorohovich, Antonella; Bozhok, Alexandr
2013Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологииЗай, Ольга Степановна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Божок, Александр Сергеевич; Kostenko (Yaremenko), Oksana; Bozhok, Alexandr; Dorohovich, Antonella; Zay, Olga
1984Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработкиГорняк, Тамара Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Dorohovich, Antonella; Gornyak, Tamara
2013Инновационная технология жевательной карамели диетического назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозыДорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр Сергеевич; Dorohovich, Antonella; Bozhok, Alexandr
2013Инновационные технологии маффинов для безглютенового питанияДорохович, Антонелла Николаевна; Лазоренко, Наталия Петровна; Dorohovich, Antonella; Lazorenko, Natalia
2013Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитолаМурзин, Андрей Вадимович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Dorohovich, Antonella; Murzin, Andrii
1980Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабрикатаДорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Dorohovich, Antonella; Bondarenko, Evgenia
2014Использование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначенияДорохович, Антонелла Николаевна; Петренко, Николай Николаевич; Загранична, Ольга Сергеевна; Dorohovich, Antonella; Petrenko, Nikolay; Zagranichna, Olga
2015Использование порошка топинамбура в производстве затяжного печенья специального назначенияДорохович, Антонелла Николаевна; Петренко, Николай Николаевич; Dorohovich, Antonella; Petrenko, Nikolay
Showing results 1 to 20 of 56
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback