DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Доценко, Виктор Федорович

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 48
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Биотехнологическая оценка хлебопекарных дрожжейФалендыш, Наталья Алексеевна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Falendysh, Natalia; Drobot, Vera; Dotsenko, Viktor
1986Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковиныДробот, Вера Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Доценко, Виктор Федорович; Савчук, Наталья Ивановна; Drobot, Vera; Yurchak, Vera; Dotsenko, Viktor; Savchuk, Natalia
1986Влияние добавок на реологические свойства тестаДробот, Вера Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Доценко, Виктор Федорович; Drobot, Vera; Yurchak, Vera; Arsenieva, Larisa; Dotsenko, Viktor
1994Влияние карбюлозы на скорость черствения хлебаИщенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera
1991Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасокДробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Drobot, Vera; Pobehay, Tamara; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor
1993Влияние новых видов нетрадиционного сырья на гликемический индекс хлебаДоценко, Виктор Федорович; Dotsenko, Viktor
1988Влияние пивной дробины на качество теста и хлебаДробот, Вера Ивановна; Устинов, Юрий Васильевич; Доценко, Виктор Федорович; Drobot, Vera; Ustinov, Yuriy; Dotsenko, Viktor
1991Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного тестаДробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Drobot, Vera; Pobehay, Tamara; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor
1991Влияние продуктов из топинамбура на структурно-механические свойства пшеничного тестаДоценко, Виктор Федорович; Горбатюк, Людмила Олеговна; Dotsenko, Viktor; Gorbatyuk, Ludmila
1995Возможности использования хлеба, содержащего "Космол", в терапии остеопорозаПоворознюк, Владислав Владимирович; Григоров, Юрий Григорьевич; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Орлова, Елена; Povorozniuk, Vladislav; Grigorov, Yuri; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor; Orlova, Elena
2015Действие растительных лецитинов на технологические свойства и сроки хранения дрожжевого замороженного тестаДоценко, Виктор Федорович; Гавриш, Андрей Владимирович; Роглев, Иосиф Иосифович; Якименко, Елена Михайловна; Dotsenko, Viktor; Havrysh, Andrey; Rohliev, Iosif; Yakymenko, Olena
2015Изучение влияния плодоягодных порошков на формирование cтруктуры масляного полуфабрикатаМирошник, Юлия Анатольевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Шидловская, Елена Брониславовна; Немирич, Александра Владимировна; Доценко, Виктор Федорович; Myroshnyk, Yuliya; Havrysh, Andrey; Shydlovska, Olena; Niemirich, Oleksandra; Dotsenko, Viktor
1995Использование "Космола" при производстве диетических сортов хлебаИщенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Поворознюк, Владислав Владимирович; Григоров, Юрий Григорьевич; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera; Povorozniuk, Vladislav; Grigorov, Yuri
2013Использование метода сферификации в технологиях ресторанной продукцииДоценко, Виктор Федорович; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Тищенко (Усатюк), Елена Михайловна; Ворона, А. П.; Dotsenko, Viktor; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Vorona, O.
1982Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молокомДоценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera
1995Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводовФалендыш, Наталья Алексеевна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Falendysh, Natalia; Drobot, Vera; Dotsenko, Viktor
2014Исследование возможности использования плодовых порошков в технологии бисквитных полуфабрикатовМирошник, Юлия Анатольевна; Медвидь, Ирина Николаевна; Шидловская, Елена Брониславовна; Доценко, Виктор Федорович; Myroshnyk, Yuliya; Medvid, Irina; Shydlovska, Olena; Dotsenko, Viktor
1987Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопеченииДоценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Устинов, Юрий Васильевич; Перегуда, Николай Антонович; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera; Arsenieva, Larisa; Ustinov, Yuriy; Pereguda, Nikolay
1983Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молокомДоценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Линецкая, Г. Н.; Клокачева, О. А.; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera; Linetska, H.; Klokacheva, O.
1996Исследование структурно-механических свойств теста и клейковины с карбюлозойИщенко, Татьяна Ивановна; Яценко, Н. П.; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Ishchenko, Tatiana; Yatsenko, N.; Dotsenko, Viktor; Drobot, Vera
Showing results 1 to 20 of 48
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback