DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Кияница, Светлана Геннадьевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Использование бинарных композиций «желатин-гуммиарабик» для стабилизации структур сбивных конфетных массКияница, Светлана Геннадьевна; Калиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kyianytsia, Svetlana; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera
2013Использование вторичных продуктов переработки винограда при разработке кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Kalinovska, Tatyana; Kyianytsia, Svetlana
2013Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Obolkina, Vera; Yovbak, Uliana; Kyianytsia, Svetlana
2012Использование отходов переработки винограда при производстве конфетКалиновская, Татьяна Витальевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kalinovska, Tatyana; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera
2013Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структуройОболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Krapivnitska, Iryna; Obolkina, Vera; Yovbak, Uliana; Kyianytsia, Svetlana
2013Использование пектиносодержащего сырья из вторичных продуктов переработки винограда при создании инновационных технологий кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2014Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Obolkina, Vera; Yemelyanova, Nina; Kyianytsia, Svetlana
2013Исследование влияния овсяного солода на формование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Емельянова, Нина Александровна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Yemelyanova, Nina; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2013Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Skrypko, Anhelina; Obolkina, Vera; Yemelyanova, Nina; Kyianytsia, Svetlana
2013Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленностиОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna; Kyianytsia, Svetlana
2015Научное обоснование и разработка технологии сбивных конфетных масс с использованием белково- полисахаридных комплексовКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Олексиенко, Наталья Валентиновна; Oleksiyenko, Nataliya; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera; Kyianytsia, Svetlana
2007Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусамиКияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera
2013Перспективы использования продуктов переработки винограда при производстве кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Букшина, Л. С.; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna; Kyianytsia, Svetlana; Bukshyna, L.
2013Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделийКияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Kyianytsia, Svetlana; Obolkina, Vera; Kalinovska, Tatyana; Krapivnitska, Iryna
2011Разработка технологии сырцовых пряников длительного храненияКияница, Светлана Геннадьевна; Кандыба, Андрей Николаевич; Кирпиченкова, Оксана Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Kyianytsia, Svetlana; Kandyba, Andriy; Kyrpichenkova, Oksana; Obolkina, Vera
2005Сорбционные свойства гидроколлоидовКияница, Светлана Геннадьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кохан (Гавва), Елена Александровна; Kyianytsia, Svetlana; Dorohovich, Antonella; Obolkina, Vera; Kokhan (Gavva), Elena
2014Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы использования для создания нового ассортимента кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Obolkina, Vera; Калиновская, Татьяна Витальевна; Kalinovska, Tatyana; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Krapivnitska, Iryna; Кияница, Светлана Геннадьевна; Kyianytsia, Svetlana
2013Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия с целью использования для повышения потребительских свойств кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Kalinovska, Tatyana; Obolkina, Vera; Krapivnitska, Iryna; Kyianytsia, Svetlana
Showing results 1 to 18 of 18

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback