Browsing by Author Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Вакуумная гомогенизация при производстве сгущенных молочных консервовШурчкова, Юлия Александровна; Ромоданова, Валентина Александровна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Кононенко, Н. К.
2014Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Олишевский, Валентин Викторович; Маринин, Андрей Иванович
2013Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядовЧернюшок, Ольга Анатольевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2016Изучение возможных преобразований лактозы в молочной сыворотке, обработанной электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Украинец, Анатолий Иванович; Ищенко, Вера Николаевна; Суходольская, Надежда Петровна; Ищенко, Наталия Викторовна
2016Изучение свойств и хранимоспособности сухой сыворотки, полученной с использованием электроискровой обработкиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2013Инновационный способ обработки творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Маринин, Андрей Иванович; Васылив, Владимир Павлович
2007Использование модифицированных крахмалов в технологиях кисломолочных напитковКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Ющенко (Гончар), Наталья Михайловна; Дидух, Т. А.
2008Использование овощных соков и пюре в производстве кисломолочных напитковШахова, А. А.; Ющенко (Гончар), Наталья Михайловна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2016Исследование влияния обогащенной сухой сыворотки на качество хлеба специального назначенияУкраинец, Анатолий Иванович; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Билык, Елена Анатольевна; Захаревич, Валерий Болеславович; Васильченко, Татьяна Александровна
2013Методика определения оптимального рецептурного состава сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропамиРябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2013Новое в производстве напитков из цельной творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2016Новый подход к первичной обработке молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Рябоконь, Наталия Валерьевна; Рындюк, Дмитрий Викторович
2011О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей Владимирович
2013Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2014Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
1996Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМРомоданова, Валентина Александровна; Ткач, Леонид Павлович; Федоров, Владимир Гаврилович; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2013Оптимизация процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с плодово- ягодными сиропамиРябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2014Перспективы использования сонохимичнои обработки в биотехнологии ферментированных молочных продуктахТихомирова, Н. А.; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2014Повышение эффективности восстановления сухого молочного сырья за счет сонохимических воздействийКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Тихомирова, Наталья Анатольевна; Красуля, Ольга Николаевна; Богуш, В. И.
2013Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна