Browsing by Author Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Вакуумная гомогенизация при производстве сгущенных молочных консервовШурчкова, Юлия Александровна; Ромоданова, Валентина Александровна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Shurchkova, Yulia; Romodanova, Valentina; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2014Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Олишевский, Валентин Викторович; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Маринин, Андрей Иванович; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Olishevskyi, Valentin; Chernyushok, Olga; Marynin, Andriy
2013Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядовЧернюшок, Ольга Анатольевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Chernyushok, Olga; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2016Изучение возможных преобразований лактозы в молочной сыворотке, обработанной электроискровыми разрядамиУкраинец, Анатолий Иванович; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Ищенко, Вера Николаевна; Суходольская, Надежда Петровна; Ищенко, Н. В.; Ukrainets, Anatoliy; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Ishchenko, Vera; Sukhodolska, Nadia; Іschenko, M.
2016Изучение свойств и хранимоспособности сухой сыворотки, полученной с использованием электроискровой обработкиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2013Инновационный способ обработки творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Маринин, Андрей Иванович; Васылив, Владимир Павлович; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Chernyushok, Olga; Marynin, Andriy; Vasyliv, Vladimir
2007Использование модифицированных крахмалов в технологиях кисломолочных напитковКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Ющенко (Гончар), Наталья Михайловна; Дидух, Т. А.; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Yushchenko (Gonchar), Natalia; Didukh, T.
2008Использование овощных соков и пюре в производстве кисломолочных напитковЮщенко (Гончар), Наталья Михайловна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Yushchenko (Gonchar), Natalia; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2016Исследование влияния обогащенной сухой сыворотки на качество хлеба специального назначенияУкраинец, Анатолий Иванович; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Билык, Елена Анатольевна; Захаревич, Валерий Болеславович; Васильченко, Татьяна Александровна; Ukrainets, Anatoliy; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Bilyk, Olena; Zakharevych, Valeriy; Vasilchenko, Tatiana
2013Методика определения оптимального рецептурного состава сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропамиРябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Ryabokon, Natalia; Osmak (Fedchenko), Tetiana; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2013Новое в производстве напитков из цельной творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Chernyushok, Olga
2016Новый подход к первичной обработке молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Рындюк, Дмитрий Викторович; Рябоконь, Наталия Валерьевна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Chernyushok, Olga; Rindyuk, Dmitry; Ryabokon, Natalia
2011О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей Владимирович; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Dashkovskiy, Yuri; Olishevskyi, Valentin; Vasyliv, Vladimir; Marynin, Andriy; Ardynskyy, Alexei; Chernyushok, Olga; Tkachenko, Sergey
2014Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Chernyushok, Olga
1996Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМРомоданова, Валентина Александровна; Ткач, Леонид Павлович; Федоров, Владимир Гаврилович; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Romodanova, Valentina; Tkach, Leonid; Fedorov, Vladimir; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2013Оптимизация процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с плодово- ягодными сиропамиРябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Ryabokon, Natalia; Osmak (Fedchenko), Tetiana; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2014Перспективы использования сонохимичнои обработки в биотехнологии ферментированных молочных продуктахТихомирова, Н. А.; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Tikhomirova, N.; Kochubei-Lytvynenko, Oksana
2014Повышение эффективности восстановления сухого молочного сырья за счет сонохимических воздействийКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Тихомирова, Наталья Анатольевна; Красуля, Ольга Николаевна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Tikhomirova, Natalia; Krasulia, Olga
2013Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Chernyushok, Olga
2010Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктовСкарбовийчук, Александр Михайлович; Федоров, Владимир Гаврилович; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Skarboviychuk, Alexander; Fedorov, Vladimir; Chernyushok, Olga; Kochubei-Lytvynenko, Oksana