DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Кошевая, Валентина Николаевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 70
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1987Белковые вещества концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Данилевская, Алла Викторовна; Кошова, Валентина Миколаївна; Данилевська, Алла Вікторівна; Koshova, Valentina; Danilevska, Alla
1979Влияние добавки аминокислот на процесс сбраживания пивного сусла и накопление высших спиртовМелетьев, Анатолий Евгеньевич; Кошевая, Валентина Николаевна; Meletyev, Anatoly; Koshova, Valentina
1980Влияние добавок гипса и мела на химический склад воды для затиранияКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Сугулова, Наталия Павловна; Линник, Т. Н.; Соколова, Е. Г.; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina; Suhulova, Natalia; Linnik, T.; Sokolova, E.
2007Влияние дрожжей-шизосахаромицетов на выход сусла при переработке яблокСычева, Елена Викторовна; Луканин, Л. С.; Кишковская, Светлана Альбертовна; Кошевая, Валентина Николаевна; Sycheva, Elena; Lukanin, L.; Kyshkovska, Svetlana; Koshova, Valentina
1984Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Yemelyanova, Nina; Koshova, Valentina
1991Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактовХиврич, Борис Иванович; Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Hivrich, Boris; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1992Возможность использования свежепроросшего ячменного солода для производства концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Suhulova, Natalia; Yemelyanova, Nina
1987Выбор солода для осахаривания ржаных заторовКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1980Вязкость некрахмальных полисахаридов ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Яковкина, Екатерина Авенировна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina; Yakovkina, Catherine
1980Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторовКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1980Гумми-вещества концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1979Изменение гемицеллюлоз в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Мальцев, Петр Михайлович; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina; Malcev, Petro
1978Изменение гумми-веществ в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Мальцев, Петр Михайлович; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina; Malcev, Petro
1979Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Yemelyanova, Nina; Koshova, Valentina
1987Изменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1979Изменение содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Koshova, Valentina; Yemelyanova, Nina
1979Изменения содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Yemelyanova, Nina; Koshova, Valentina
1980Изыскание оптимальных условий ферментативного гидролиза гемицеллюлоз и гумми-веществ в процессе приготовления ферментированного ржаного солода и концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Koshova, Valentina
2015Использование каркаде для приготовления холодного чаяКошевая, Валентина Николаевна; Лазарив, Игорь Рмоанович; Koshova, Valentina; Lazariv, Igor
2011Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитковКошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий Михайлович; Koshova, Valentina; Sidor, Vasyl
Showing results 1 to 20 of 70
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback