Browsing by Author Крапивницкая, Ирина Алексеевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структуройОболкина, Вера Ильинична; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленностиОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2019Как продлить срок годности мучных кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Олексиенко, Наталья Валентиновна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Федонюк, Антонина Владимировна
2014Особливість отримання харчового сиропу підвищеної біологічної цінності із цукрових буряківСизоненко, Оксана Ивановна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Карпович, Инна Витальевна
2013Перспективы использования продуктов переработки винограда при производстве кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Букшина, Л. С.
2014Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы использования для создания нового ассортимента кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия с целью использования для повышения потребительских свойств кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна