DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 31
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Влияние термической обработки на содержание йода и селена в мясных продуктахКрыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2005Все ли сырьевые резервы исчерпаны?Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2016Использование криопротекторов в технологии мясных замороженых полуфабрикатовШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2013Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчинИванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Ivanov, Sergey; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2016Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчинШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2013Исследование качественных показателей сырья мясоперерабатывающей отрасли УкраиныИванов, Сергей Витальевич; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Ivanov, Sergey; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2015Многофунуциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядиныШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kishenko, Irina
2008Напівфабрикати м’ясні кулінарні для харчування дітей шкільного віку. ТУ У 15.1 – 02070938 – 064:2005Крижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Українець, Анатолій Іванович; Украинец, Анатолий Иванович; Ukrainets, Anatoliy; Пешук, Людмила Василівна; Peshuk, Ludmila; Топчій, Оксана Анатоліївна; Топчий, Оксана Анатольевна; Topchiy, Oksana; Пешук, Людмила Васильевна
2008Не так вже все й поганоКрижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2016Новые возможности использования нанотехнологии для мясоперерабатывающей промышленностиКрыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2004Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производстваКрижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2016Особенности использования трансглютаминазы в технологии реструктурированных ветчин из говядиныШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Филоненко, Михаил Игоревич; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Filonenko, Mikhail; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2017Полуфабрикаты профилактического назначения с использованием расторопшиШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2014Производство реструктурированных ветчинных продуктов с использованием белково-жировой эмульсииКрыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Донец, Александр Петрович; Топчий, Оксана Анатольевна; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Topchiy, Oksana; Donets, Alexander P.
2014Пшеничні висівки – джерело харчових волокон у виробництві гамбургерівКрижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Наріжна, Поліна Вікторівна; Нарижная, Полина Викторовна; Narizhna, Polina
2016Реструктурированные ветчини из говядины с использованием трансглютаминазиШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Филоненко, Михаил Игоревич; Filonenko, Mikhail
2015Реструктурированные ветчины со свинины PSE с использованием белково-жировой эмульсии (БЖЭ)Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Донец, Александр Петрович; Палий, Инна Васильевна; Нарижная, Полина Викторовна; Shevchenko (Kishenko), Iryna; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Donets, Alexander P.; Paliy, Inna; Narizhna, Polina
2014Розробка окостів курячих фаршированих гепатопротекторного спрямуванняПархоменко, Олена Олегівна; Пархоменко, Елена Олеговна; Parkhomenko, Elena; Крижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
2007Розширення асортименту м'ясних продуктів для профілактичного харчуванняКрижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia; Топчій, Оксана Анатоліївна; Топчий, Оксана Анатольевна; Topchiy, Oksana; Корзун, Віталій Наумович; Корзун, Виталий Наумович; Korzun, Vitaly
2013Розширення ассортименту м’ясних напівфабрикатівСлива, Світлана Сергіївна; Слива, Светлана Сергеевна; Slyva, Svetlana; Повх, Тетяна Михайлівна; Повх, Татьяна Михайловна; Povkh, Tatiana; Наріжна, Поліна Вікторівна; Нарижная, Полина Викторовна; Narizhna, Polina; Крижова (Венглюк), Юлія Петрівна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Kryzhova (Vengliyk), Julia
Showing results 1 to 20 of 31
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback