DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Авторы Кузьмин, Олег Владимирович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата випускНазваАвторы(ы)
20141Н ЯМР анализ водно-спиртовых смесей, приготовленных на питьевой воде, в процессе производства водокКузьмин, Олег Владимирович; Kuzmin, Oleg
2010Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водокКузьмин, Олег Владимирович; Федотова, Ольга Юрьевна; Kuzmin, Oleg; Fedotova, Olga
2010Использование сорбции йода в оценке активного угля для ликеро-водочного производстваКовальчук, Владимир Петрович; Ловягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Олег Владимирович; Kuzmin, Oleg; Lovyagin, Alexander; Kovalchuk, Vladimir
2013Кількісна оцінка якості готельного продуктуТопольник, Віра Григорівна; Полякова, Алла Веніамінівна; Бутова, Алла Павлівна; Кощавка, Ірина Володимирівна; Butova, Alla; Koschavka, Irina; Topol’nik, Vera; Polyakova, Alla; Кузьмін, Олег Володимирович; Кузьмин, Олег Владимирович; Kuzmin, Oleg; Куценко, Олена Василівна; Куценко, Елена Васильевна; Kutsenko, Elena
2010Применение пищевых ароматизаторов в производстве водокКозяр, Елена Николаевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Kuzmin, Oleg; Kozyar, Elena
2010Стабилизация вина в процессе храненияКоролесова, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Kuzmin, Oleg; Korolesova, Vera
Отображение результатов 1 до 6 из 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь