DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Махинько, Валерий Николаевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 21
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017DIAAS – усовершенствованная методика расчета биологической ценности пищевых продуктов и рационовМахинько, Валерий Николаевич; Соколовская, Ирина Александровна; Шаран, Андрей Васильевич; Makhynko, Valeriy; Sokolovska, Iryna; Sharan, Andrey
2017Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белкаМахинько, Валерий Николаевич; Прищепчук, Марина Александровна; Makhynko, Valeriy; Pryshchepchuk, Maryna
2017Инновации в оценке белковой составляющей пищевых продуктовМахинько, Валерий Николаевич; Соколовская, Ирина Александровна; Землинская, Мария Дмитриевна; Makhynko, Valeriy; Sokolovska, Iryna; Zemlynska, Maria
2014Использование маслянки (пахты) в хлебопеченииЗаболотько, Леся Александровна; Махинько, Валерий Николаевич; Zabolotko, Lesya; Makhynko, Valeriy
2013Использование различных видов растительных масел в технологии хлебопекарного производстваМахинько, Валерий Николаевич; Махинько, Людмила Васильевна; Гуртовая, В. Ю.; Makhynko, Valeriy; Makhynko, Ludmila; Gurtova, V.
2013Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделийМахинько, Валерий Николаевич; Процюк, Ю. В.; Makhynko, Valeriy; Protsyuk, Yu. V.
2010Наукові підходи до пошуку асортиментних ніш хлібопекарського виробництваМахинько, Валерій Миколайович; Makhynko, Valeriy; Махинько, Валерий Николаевич; Махинько, Людмила Василівна; Makhynko, Ludmila; Махинько, Людмила Васильевна; Козир, Олександр; Козырь, Александр; Kozyr, Alexander
2008Новий метод визначення ефективності гідротермічного оброблення зерна для виробництва зернового хлібаМахинько, Валерій Миколайович; Makhynko, Valeriy; Махинько, Валерий Николаевич
2010Норми споживання хліба в різних країнах з погляду задоволення основних потреб організмуМахинько, Валерій Миколайович; Makhynko, Valeriy; Махинько, Валерий Николаевич; Махинько, Людмила Василівна; Makhynko, Ludmila; Махинько, Людмила Васильевна
2013Оптимизация симплекс-методом состава зерновых смесей с добавлением сушеных овощейМахинько, Людмила Васильевна; Махинько, Валерий Николаевич; Хуртак, М. А.; Makhynko, Ludmila; Makhynko, Valeriy; Hyrtak, M.
2017Особенности выбора и использования в хлебопечении высокобелкового растительного сырьяМахинько, Валерий Николаевич; Шаран, Лариса Александровна; Самбурский, Федор Гаврилович; Makhynko, Valeriy; Sharan, Larisa; Samburskyi, Fedir
2017Оценка физических свойств крошки для производства сухарных брикетовМахинько, Валерий Николаевич; Самбурский, Федор Гаврилович; Землинская, Мария Дмитриевна; Makhynko, Valeriy; Samburskyi, Fedir; Zemlynska, Maria
2015Перспективность и особенности использования изолята горохового белка в хлебопеченииГрищенко, Татьяна Владимировна; Черныш, Людмила Николаевна; Махинько, Валерий Николаевич; Gryschenko, Tatiana; Chernish, Lyudmila; Makhynko, Valeriy
2014Перспективность использования растительных белковых изолятов в хлебопеченииТовстоног, Ю. В.; Черныш, Людмила Николаевна; Махинько, Валерий Николаевич; Tovstonoh, Y.; Chernish, Lyudmila; Makhynko, Valeriy
2014Порівняльний аналіз високобілкових рослинних добавок для хлібопеченняЧерныш, Людмила Николаевна; Черниш, Людмила Миколаївна; Chernish, Lyudmila; Махинько, Валерій Миколайович; Makhynko, Valeriy; Махинько, Валерий Николаевич
2018Продукты с повышенным содержанием питательных веществ: критерии классификацииМахинько, Валерий Николаевич; Соколовская, Ирина Александровна; Сажина, Альбина Валерьевна; Makhynko, Valeriy; Sazhyna, Albina; Sokolovska, Iryna
2011Розробка сумішей пластівців, збагачених за хімічним складом, з використанням сушених фруктів, ягід та горіхівДорошенко, Є. В.; Махинько, Валерій Миколайович; Дорошенко, Е. В.; Makhynko, Valeriy; Doroshenko, E.; Махинько, Валерий Николаевич
2009Розроблення рецептури зернового хліба, до складу якого входить неподрібнене зерноЧабала, Олег Васильович; Махинько, Валерій Миколайович; Чабала, Олег Васильевич; Makhynko, Valeriy; Chabala, Oleg; Махинько, Валерий Николаевич
2017Современная методика расчета биологической ценности пищевых продуктов и рационовМахинько, Валерий Николаевич; Соколовская, Ирина Александровна; Прищепчук, Марина Александровна; Makhynko, Valeriy; Sokolovska, Iryna; Pryshchepchuk, Maryna
2015Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белкаМахинько, Валерій Миколайович; Черныш, Людмила Николаевна; Товстоног, Ю. В.; Makhynko, Valeriy; Черниш, Людмила Миколаївна; Махинько, Валерий Николаевич; Chernish, Lyudmila; Tovstonoh, Y.
Showing results 1 to 20 of 21
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback