Browsing by Author Немирич, Александра Владимировна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Изучение влияния плодоягодных порошков на формирование cтруктуры масляного полуфабрикатаМирошник, Юлия Анатольевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Шидловская, Елена Брониславовна; Немирич, Александра Владимировна; Доценко, Виктор Федорович
2017Инновационная технология пюреобразных первых блюдПушка, Ольга Сергеевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна
2015Исследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачковНемирич, Александра Владимировна; Тарасенко, Татьяна Анатольевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Петруша, Оксана Александровна
2018Исследование физической структуры пастообразного кулинарного полуфабриката для первых блюдПушка, Ольга Сергеевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Дыба, Яна Сергеевна
2012Конкуренция в ресторанном бизнесеГавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна
2014Реологические свойства блинчикового теста с овощными порошкамиНемирич, Александра Владимировна; Гавриш, Андрей Владимирович; Ищенко, Татьяна Ивановна; Евлаш, Виктория Владленовна; Тарасенко, Татьяна Анатольевна
2013Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществДоценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович
2014Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белкамиТкачук, Юрий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович
2017Текстурные свойства глазури на основе кондитерского полуфабрикатаЯнчик, Мария Владимировна; Немирич, Александра Владимировна; Янчик, Елена Петровна
2013Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабрикатаЛявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Доценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2016Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначенияГавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Блощинская (Дудкина), Елена Александровна
2017Технологические характеристики инновационных супов-пюре с использованием кулинарных полуфабрикатовПушка, Ольга Сергеевна; Горкуша, Людмила Владимировна; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна
2013Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мясаНемирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна; Евлаш, Виктория Владленовна
2013Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабрикатаГавриш, Андрей Владимирович; Евлаш, Виктория Владленовна; Погожих, Николай Иванович; Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна
2011Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленностиПогожих, Николай Иванович; Евлаш, Виктория Владленовна; Немирич, Александра Владимировна; Акмен, Виктория Александровна
2016Функционально-технологический потенциал структурообразователей в технологии полуфабрикатов для первых блюдПушка, Ольга Сергеевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Патичук, Вадим Петрович; Василенко, Виктория Сергеевна; Ищенко, Татьяна Ивановна