DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Немирич, Александра Владимировна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Влияние растительного сырья на качество полуфабрикатов и готовых кондитерских изделийПетруша, Оксана Александровна; Вашека, Оксана Николаевна; Немирич, Александра Владимировна; Petrusha, Oksana; Vasheka, Oksana; Niemirich, Oleksandra
2015Изучение влияния плодоягодных порошков на формирование cтруктуры масляного полуфабрикатаМирошник, Юлия Анатольевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Шидловская, Елена Брониславовна; Немирич, Александра Владимировна; Доценко, Виктор Федорович; Myroshnyk, Yuliya; Havrysh, Andrey; Shydlovska, Olena; Niemirich, Oleksandra; Dotsenko, Viktor
2017Инновационная технология пюреобразных первых блюдПушка, Ольга Сергеевна; Pushka, Olga; Гавриш, Андрей Владимирович; Havrysh, Andrey; Немирич, Александра Владимировна; Niemirich, Oleksandra; Ищенко, Татьяна Ивановна; Ishchenko, Tatiana
2015Исследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачковНемирич, Александра Владимировна; Петруша, Оксана Александровна; Гавриш, Андрей Владимирович; Тарасенко, Татьяна Анатольевна; Petrusha, Oksana; Niemirich, Oleksandra; Havrysh, Andrey; Tarasenko, Tatiana
2018Исследование физической структуры пастообразного кулинарного полуфабриката для первых блюдПушка, Ольга Сергеевна; Pushka, Olga; Гавриш, Андрей Владимирович; Havrysh, Andrey; Немирич, Александра Владимировна; Niemirich, Oleksandra; Ищенко, Татьяна Ивановна; Ishchenko, Tatiana; Дыба, Яна Сергеевна; Dyba, Yana
2012Конкуренция в ресторанном бизнесеГавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Niemirich, Oleksandra; Havrysh, Andrey
2014Реологические свойства блинчикового теста с овощными порошкамиГавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Евлаш, Виктория Владленовна; Тарасенко, Татьяна Анатольевна; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana; Yevlash, Victoria; Havrysh, Andrey; Tarasenko, Tatiana
2013Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществДоценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Niemirich, Oleksandra; Arsenieva, Larisa; Havrysh, Andrey; Dotsenko, Viktor; Liavynets, Heorhii
2014Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белкамиНемирич, Александра Владимировна; Ткачук, Юрий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana; Dotsenko, Viktor; Tkachuk, Yuriy
2017Текстурные свойства глазури на основе кондитерского полуфабрикатаЯнчик, Мария Владимировна; Янчик, Елена Петровна; Немирич, Александра Владимировна; Ianchyk, Mariia; Yanchyk, Olena; Niemirich, Oleksandra
2013Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабрикатаНемирич, Александра Владимировна; Лявинец, Георгий Михайлович; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Гавриш, Андрей Владимирович; Доценко, Виктор Федорович; Dotsenko, Viktor; Liavynets, Heorhii; Niemirich, Oleksandra; Arsenieva, Larisa; Havrysh, Andrey
2016Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначенияБлощинская (Дудкина), Елена Александровна; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana
2017Технологические характеристики инновационных супов-пюре с использованием кулинарных полуфабрикатовПушка, Ольга Сергеевна; Pushka, Olga; Горкуша, Людмила Владимировна; Gorkusha, Lyudmila; Гавриш, Андрей Владимирович; Havrysh, Andrey; Немирич, Александра Владимировна; Niemirich, Oleksandra; Ищенко, Татьяна Ивановна; Ishchenko, Tatiana
2013Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мясаЕвлаш, Виктория Владленовна; Максименко, Анна Евгеньевна; Немирич, Александра Владимировна; Maksimenko, Anna; Yevlash, Victoria; Niemirich, Oleksandra
2013Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабрикатаГавриш, Андрей Владимирович; Евлаш, Виктория Владленовна; Погожих, Николай Иванович; Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна; Yevlash, Victoria; Pohozhykh, Nikolai; Niemirich, Oleksandra; Maksimenko, Anna; Havrysh, Andrey
2011Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленностиПогожих, Николай Иванович; Евлаш, Виктория Владленовна; Немирич, Александра Владимировна; Акмен, Виктория Александровна; Pohozhykh, Nikolai; Yevlash, Victoria; Niemirich, Oleksandra; Akman, Victoria
2016Функционально-технологический потенциал структурообразователей в технологии полуфабрикатов для первых блюдГавриш, Андрей Владимирович; Пушка, Ольга Сергеевна; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Василенко, Виктория Сергеевна; Патичук, Вадим Петрович; Pushka, Olga; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Ishchenko, Tatiana; Vasilenko, Victoria; Patychuk, Vadim
Showing results 1 to 17 of 17

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback