Browsing by Author Оболкина, Вера Ильинична

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Изучение эффективности смесей эмульгаторов в кондитерских изделияхОболкина, Вера Ильинична; Залевская, Надежда Алексеевна; Гуреева, В.; Кишко, Е.
2014Использование бинарных композиций «желатин-гуммиарабик» для стабилизации структур сбивных конфетных массКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделийЙовбак, Ульяна Сергеевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
2012Использование отходов переработки винограда при производстве конфетКалиновская, Татьяна Витальевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична
2013Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структуройОболкина, Вера Ильинична; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Использование пектиносодержащего сырья из вторичных продуктов переработки винограда при создании инновационных технологий кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
2014Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Исследование влияния овсяного солода на формование структуры сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Емельянова, Нина Александровна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
2013Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печеньяСкрипко, Ангелина Петровна; Оболкина, Вера Ильинична; Емельянова, Нина Александровна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2015Исследование процесса структурообразования желейного полуфабриката на основе морковного пюреОболкина, Вера Ильинична; Йовбак, Ульяна Сергеевна; Семенова, Анастасия Борисовна
2013Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленностиОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна
2019Как продлить срок годности мучных кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Олексиенко, Наталья Валентиновна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Федонюк, Антонина Владимировна
2006Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколенияДорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна
2007Наукове обґрунтування технологій виробництва комбінованих виробівОболкина, Вера Ильинична
2015Научное обоснование и разработка технологии сбивных конфетных масс с использованием белково- полисахаридных комплексовКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна; Олексиенко, Наталья Валентиновна
2007Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусамиКияница, Светлана Геннадьевна; Оболкина, Вера Ильинична
2015Особенности процесса термообработки мучных кондитерских изделийДудко, Сергей Дмитриевич; Оболкина, Вера Ильинична
2013Перспективы использования продуктов переработки винограда при производстве кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична; Калиновская, Татьяна Витальевна; Крапивницкая, Ирина Алексеевна; Кияница, Светлана Геннадьевна; Букшина, Л. С.
2013Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделийКалиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
2011Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделийОболкина, Вера Ильинична