Browsing by Author Олишевский, Валентин Викторович

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Олишевский, Валентин Викторович; Маринин, Андрей Иванович
2013Инновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленностиСарибекова, Юлия Георгиевна; Семешко, Ольга Яковлевна; Олишевский, Валентин Викторович; Маринин, Андрей Иванович; Бабко, Евгений Николаевич
2017Использование наночастиц алюминия при экстрагировании сахарозы из свеклыОлишевский, Валентин Викторович; Украинец, Анатолий Иванович; Пушанко, Наталья Николаевна; Бабко, Евгений Николаевич; Маринин, Андрей Иванович; Никитюк, Тарас Владимирович; Лопатько, Константин Георгиевич; Лапшин, Сергей Александрович
2011О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей Владимирович
2007Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологийПопова, Инна Вадимовна; Маринин, Андрей Иванович; Украинец, Анатолий Иванович; Лезенко, Галина Александровна; Васылив, Владимир Павлович; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович
2012Способ снижения негативного влияния наночастиц серебра на процесс сбраживания пивного суслаУваров, Ю. А.; Карпенко, Д. В.; Маринин, Андрей Иванович; Олишевский, Валентин Викторович